Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No puedo contactar con el vendedorcompra - 11 de marzo

Compré un producto por mercado pago, en Mercado Libre via abitab y el contacto con el vendedor es un teléfono que no está operativo. Pagué el dinero y no tengo el producto. Compra #[números] - 11 de marzo. Tengo el recibo de abitab, espero que se me reembolse el dinero o tendré que hacer la denuncia en defensa al consumidor.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¿Cómo estás? Gracias por hacernos llegar tu comentario. En este caso, para que podamos asesorarte, es necesario que inicies un reclamo desde nuestro sitio.

Inicia el reclamo en: http://bit.ly/2QW9VtW > "Resolver un problema con una compra"

Allí generarás un contacto directo con el vendedor bajo nuestra supervisión para solucionar el inconveniente.

En caso de que en tres días hábiles no lleguen a un acuerdo con tu vendedor o él no responda, podremos intervenir desde el botón "Pedir ayuda de Mercado Libre"

Siguiendo estos pasos, podremos comunicarnos por un canal privado y mantendremos seguros todos tus datos.

¡Buen miércoles!

• Rosanna C

Mercado Pago no me ofreció ninguna solución. Compré un producto, no lo recibí, y Mercado Pago no se está haciendo responsable por esto. Quiero mi dinero de vuelta.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola!

Si el reclamo se encuentra abierto, te sugerimos que sigas el contacto desde allí ya que nuestro equipo especializado te estará ayudando de la mejor manera. Recuerda que nuestro equipo te responderá a la brevedad, o podrás solicitar su ayuda luego de 72 hs de iniciado el reclamo.

En el caso de que aún no hayas hecho el reclamo debes seguir estos pasos, para iniciarlo, si tu compra fue por Mercado Libre ingresa en Mi cuenta > Compras >
        Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Tengo un problema.

En el caso de que el reclamo se haya cerrado y nuestro equipo especializado tomó una decisión, debemos respetarla, por lo que no se podrá accionar sobre el mismo.

Saludos.

Más reclamos hacia Mercado Pago