Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No puedo contactar a mercado pago para cancelar mi deuda

Hace meses me suspendieron la cuenta y me quedo por cancelas una cuenta en mercado pago.
quiero pagar y no tengo forma de contactarlos. Me dieron, en su momento un numero de telefono para llamar y poder pagar, pero llamo y no figuro.
me mandan mails, los respondo y no pasa nada. En esos mails me dan un [números] para llamar, llamo y me dice un contestador que entre a la ayuda de la pagina, pero con la cuenta suspendidad en la pagina me dirije a un cuadro de contacto para hacer mi reclamo, hago mi reclamo y no me responden, y si lo hacen me dicen que mi cuenta fue suspendida permanentemente y nada mas.
una vez me dieron un numero y me dijeron que si no respondian o si no lograba solucionar el problema deje mis datos, horario y dias en los que me puedan llamar y arreglar el inconveniente, lo hice pero nunca me llamaron.
ahora me llego un mail que dice que mi deuda va a pasar a instancia judicial y me dan otra vez el [números], llamo y pasa lo mismo de siempre, me dirije a la pagina.
no se que hacer, porque ensima yo trabajo de 9hs a 22hs de lunes a sabados.

• Dante A

Mercado pago no se contacto conmigo y sigo sin poder contactarme yo con ellos.

Más reclamos hacia Mercado Pago