Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No puedo cobrar

Hola buenas noches. Estoy queriendo cobrar con mi point y me sale pago rechazado. La tarjeta tiene límites. No necesita autorización. Quiero saber cuál sería el problema. Dónde puedo ver si llegué al límite mensual y como puedo aumentarlo

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola [nombre], gracias por contactarnos.

Te contamos que el lector no tiene un límite de cobros, por esa razón es importante que le indiques a tu cliente que se contacte con la entidad responsable de su tarjeta.

Comúnmente se realizan validaciones de seguridad en las operaciones, por lo que para cobrar es importante que tengas tus datos correctamente registrados. De igual forma los motivos de rechazo pueden ser muy variados.

Quedamos a las órdenes.

• Ornella L

Buenas tardes. Gracias por la información. Le svisare a mi cliente. Quería consultar también porq puede ser q al querer subir la foto de mi DNI me dice constantemente que algo salió mal. No puedo terminar de validar mi identidad.
      Ya he realizado varios cobros igualmente.. y se han acreditado todos bien. Este último es con el q tengo inconveniente. Pero no puedo validar mi identidad.

• Diego N

A mí me pasa exactamente lo mismo y MercadoPago siempre responde lo mismo, que las verificaciones de seguridad y bla bla bla pero no solucionan el problema, y seguimos perdiendo plata y clientes, cuando se supone que el servicio que están promocionando es un medio de cobro, con el cual por el momento no podemos cobrar.

Más reclamos hacia Mercado Pago