Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No puedo abrir mi cuenta de mercado pago

Tenés que hacer actualización y otra vez me pasa lo mismo no puedo habrir mi cuenta porque cambie el mail..la otra vez y no puedo validar mi cuenta con el mail viejo ...necesito para validar mi cuenta con el mail actual que ya había huzado hasta ahora ..muchas gracias ..

• Stella M

Me hicieron abrir otro mail y todo sigue igual no recupere mi cuenta ni mis datos.. los cuales tengo todos mis datos..créditos a pagar de mercado libre ,telepase ,D.TV. Dinero ..

• Stella M

Nesecito recuperar todos mis datos.tengo mis créditos a pagar ,telepase, DTV .Datos de mis tarjetas. Y no puedo hacer nada. Encima tengo que hacer siempre reconocimiento facial...para que si tengo mi huella es una perdida de tiempo ...

• Stella M

Noooo todavía no recuerdo mi cuenta.

• Stella M

Necesito recuperar mi cuenta donde tengo todos mis datos y créditos x pagar

• Stella M

Porque abrieron otra cuenta y no recupere todos mis datos créditos de mercado libre que no sé cómo hacer para pagarlos sin mi cuenta ..datos del Telepase,.de mis cuenta CBU..NADA DE Nada

• Stella M

Necesito mi primera cuenta...si o si ..

• Stella M

Por favor necesito mi primera cuenta la cual están todos mis datos créditos de mercado libre por pagar ..telepase mis tarjetas..no puede ser que tenga que hacer todo otra vez..

• Stella M

Y como pago mis créditos de mercado libre ya se acerca la fecha

Más reclamos hacia Mercado Pago