Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No me reembolsan el dinero completo

Me ma.daron prendas equivocadas más chicas ni ha sido la primera vez y quieren dar el mínimo cuando ellos x inútiles hacen las cosas mal. Exijo me regresen lo q realmente pague no es mi culpa

Dear Wendy Malta,
    Thank you for contacting AliExpress. The following is the final solution of your dispute.

Order information
    Order id:****************
    Item Name: Leggings de Fitness Tie-dye para mujer, pantalones de Yoga con nalgas de melocotón de punto sin costuras, prendas de vestir exteriores deportivas, pantalones sexys de cadera

Final solution
    Solution1:No refund

Log in here to check the dispute details.

We would like to know if you are satisfied with the dispute handling process, hence invite you to fill in a short survey here Dispute Satisfaction Survey.

Best regards,
    AliExpress Case Management Team
    -------------------------------------------
    Please do not reply to this email/message. This mailbox is not monitored and you will not receive a response.

• Wendy N

Como ven después q me mandan lo q ellos quieren no me quieren reembolsar el dinero x las tarugadas q hacen los trabajadores

• Wendy N

Buenas tardes. Necesito me reembolsen el dinero de unas mallas *** y otras no sean abusivos nunca las mandaron. Y si es así muestren mi firma

No hay reembolso

• Wendy N

No me quieren dar mi reembolso me salen con q ya lo pusieron y cuando les pido me manden un correo x escrito y comprobado w pudieron el dinero se salen de la tangente. Ahora me dicen q yo hice varios gastos si la cuenta q tengo ha permanecido en ceros. x FAVOR NECESITO AYUDA ESTOS YA ME AGUSTÍN SON UNA BOLA DE RATEROS

Necesito **** pesos necesito intervenga el PROFECO QUIEN PUEDA AYUDARME

Más reclamos hacia Mercado Pago