Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No me quieren devolver la plata que me corresponde

Hola, quiero hacer un reclamo ya que desde mercado libre no me dan ni cuarto de pelota. La cosa va así.
a mí hace tiempo me bloquearon la cuenta por motivos no aclarados, simplemente se les cantó y punto. Tenía una plata que ya di por perdida, al tiempo me dejaron extraer el dinero de la cuenta y hasta ahí el problema 1. Ahora, me encuentro con que el 9/5 me depositaron mi sueldo ahí, y hoy 11/5 no tengo mi plata todavía. Reitero, a 11 de mayo no tengo plata todavía y estoy completamente desesperado. El problema reside que desde mi trabajo me informaron que el pago ingresó y me mostraron el comprobante electronico, pero yo no puedo ver ni un peso desde mi cuenta de mercadopago, realmente me desespera la situación porque estando a 11 no tengo plata y necesito cubrir gastos como facultad, trabajo y necesidades básicas. No puedo adjuntar el comprobante pero el mismo cerciora que el pago ingresó pero no lo veo reflejado en mi cuenta de mercadopago. Por eso digo, como puede ser que permitan el ingreso de dinero a una cuenta suspendida. Es una locura total. Ya me comuniqué por todos lados que encima es un caos hacerlo, pero nadie me brinda una solucion como corresponde.

Más reclamos hacia Mercado Pago