Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No me llego el lector de mercadopago

Que pasa q no me reenvian el aparato?
me proponen devolverme el dinero, a mi cuenta de mercado pago, pero no me interesa eso, yo quiero el aparato.
solicito se me de una respuesta favorable

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Cynthia, es importante que aguardes nuestro contacto vía mail, será desde allí desde donde podremos ayudarte.

• Cynthia P

Cuánto tengo que esperar? dame un plazo por favor.
      Yo realicé el pago el dia 18 de Enero,me iban a entregar el aparato el 23 de Enero. Estamos a 5 de Febrero. NO me devolvieron la plata, no me envian el aparato. Diganme al menos donde ir a buscarlo! alguna solucion!!!
      Y por favor diganme, cuànto es el plazo que tengo que aguardar

Hola Cynthia,

Te invitamos a detallar tu consulta desde este link ---> http://bit.ly/2PSbnsI .

¡Importante! Antes de hacer clic en el link, ingresa en tu cuenta de Mercado Libre en otra pestaña, para que el link te dirija a la sección correcta.

Aguardamos tu contacto

• Cynthia P

Ya Envíe todo. Espero que no demoren mas en darme una respuesta. Urgente! Para colmo que uds fallan uno tiene que andar perdiendo tiempo haciendo millll reclamos.

• Cynthia P

No me depositaron el dinero aun. Tampoco me llega el posnet! Cuándo piensan responder?

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Una vez que generes la consulta por el portal de ayuda, es importante que siempre aguardes nuestro contacto por allí. Esto se debe a que al ser un canal público no podemos brindar información privada sobre nuestros usuarios.

Vamos a asesorarte y lo haremos de manera privada y personalizada, por eso te agradecemos aguardar nuestro contacto por el medio indicado.

• Cynthia P

No leen lo que escribo? YA HICE EL RECLAMO PERTINENTE POR EL PORTAL Y LA UNICA RESPUESTA QUE RECIBÍ FUE UN MAIL DICIENDO QUE TENGO QUE AGUARDAR. QUE NO HAY NOVEDADES. A UDS LES PARECE UNA RESPUESTA CORRECTA? Hasta q no me devuelvan el dinero o me den el posnet voy a seguir reclamando por todos lados

• Cynthia P

Pasó mas de un mes....y sigo esperando. Necesito el dinero queridos!!!!

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Entendemos tu preocupación Cynthia pero queremos que estés segura de que el sector especializado está trabajando para solucionar el inconveniente y que ni bien tengan novedades te contactarán para informarte de inmediato.

Se trató de un error que afectó a varios usuarios y por eso puede tardar más de lo que nos gustaría en solucionarse. Pero podés tener la tranquilidad de que no perderás tu dinero.

Te agradecemos la paciencia. ¡Saludos!

Más reclamos hacia Mercado Pago