Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No me han devuelto mi dinero

Hice dos compras y luego las cancele y para el 28 de junio tenian que haber devuelto la plata pero es la hora y aun no aparece la plata en la cuenta... Yo ya había puesto un reclamo por este medio pero la respuesta no coincide en nada con mi reclamo

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Podrás ver toda la información sobre el plazo de devolución ingresando en el detalle del pago en tu cuenta de Mercado Pago. En caso que dicho plazo haya vencido, tendrás la opción de contactarte con el sector especialista desde los 3 puntos.

Además, en algunas ocasiones las actualizaciones de los estados puede tardar, pero lo verás reflejado en el menor tiempo posible.

Confiamos en que pronto verás tu dinero. Por favor, aguarda un poco más ¡Quedamos a tu disposición!

• Julieth C

Ya revise el estado y dice que ya fue devuelto el 28 de junio pero no fue así y cuales son los tres puntos

• Julieth C

Proque no me han devuelto mi dinero

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Julieth, como te contamos antes, si pagas con tarjeta, cada entidad luego de que nosotros solicitamos la devolución, tiene un plazo interno y ajeno a nosotros para reflejar el dinero en tu estado o resumen de cuenta.

Si ya ha pasado el plazo que ves en tu cuenta, te recomendamos comunicarte con la entidad crediticia de tu tarjeta (Visa, Master, etc) para que te indiquen cuando verás la devolución.

• Julieth C

Nada que aparece reflejado mi dinero

Más reclamos hacia Mercado Pago