Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No me han devuelto mi dinero

El dia 25 de abril del [números] cancele unas compras, estas las realice con tarjeta debito de martercard, sin embargo al momento de la cancelacion, me dice que vere el dinero en mi tarjeta a partir del 21/05/[números], pero pasados ya 11 dias de esta fecha y mas de un mes de la cancelacion aun no he recibido mi dinero, y al momento de ponerme en contacto con mi banco me dicen que ellos no han recibido ningun reembolso por parte de mercado pago. Yo soy de colombia, y al momento de ponerme en concacto con los numeros de atencion al cliente estos siempre estan ocupados y la parte de ayuda en la app no sirve de nada.

¡Hola!

Ingresando aquí: bit.ly/2Gf7jkX ,podrás seleccionar el pago correspondiente, allí te contaremos sobre la situación de la devolución.

En caso de que esté en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo anulamos, espera tu próximo resumen de cuenta, sin duda verás la anulación ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información.

¡Saludos!

• Deivid S

Por eso mismo hago el reclamo, pues en esa parte de las devoluciones me dice que ya me regresaron el dinero, sin embargo me dice que lo veré en la fecha que escribí arriba, el 21/05/**** pero me comuniqué con el banco y me dicen que mercado pago no ha hecho ningún reembolso a la tarjeta, que eso ya no depende de ellos sino de ustedes. Y me parece muy extraño porque ya pasó más de un mes desde la cancelación y aún no me han devuelto el dinero y además ya van 2 semanas de la fecha establecida para el reembolso y nada.

• Deivid S

Me dicen lo mismo que ya se

No me responden

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Muchas gracias por tu contacto Deivid, te damos la seguridad de que nuestro equipo especializado se estará poniendo en contacto contigo vía e-mail en 48hs para analizar más en detalle la operación. Podrás continuar por allí tu consulta. Saludos :)

Siguen sin regresarme el dinero, me dijeron que el 12 de Julio y nada

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Deivid, queremos darte la tranquilidad que si el pago figura “devuelto”, el mismo ya está anulado. Sucede que cada tarjeta maneja plazos distintos para que efectivamente puedas ver la devolución.

De todas formas desde el siguiente link vas a poder ver como se realiza la devolución https://bit.ly/2sXL6RQ

• Deivid S

Eso lo tengo más que claro, pero ya hace casi 2 meses me siguen diciendo lo mismo y lo mismo, además es por parte de ustedes que no me regresan el dinero, pues en el banco no hay ningún tipo de devolución y hace un mes me dijeron que ya habían hecho la solicitud de nuevo al área encargada y aún siguen sin regresarme el dinero

Más reclamos hacia Mercado Pago