Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No me han devuelto el dinero de mi compra y ya ha pasado casi 1 mes

Buenas tardes, el día 23 de marzo realice la compra de un celular por un valor superior a 3.5 millones de pesos, pagué con mi tarjeta de crédito visa y luego me arrepentí de la compra ya que el vendedor me confirmó el número de modelo de serie y no era el que necesitaba así que cancelé la compra. Luego me llegó un mensaje diciendo que el dinero había sido devuelto y que el 16/abr/[números] podría verlo en el resumen de mi tarjeta de crédito. A día de hoy aún no llega la devolución y necesito el dinero ya que es una cifra grande. Intenté comunicarme con mercadolibre pero directamente me mandó a buzón. Espero me solucionen rápido. Gracias.

• Yazmina D

Aún no me han devuelto el dinero de la compra del Teléfono celular, ya paso la fecha 16 de abril y no aparece reflejo el dinero en mi tarjeta de crédito. En el banco me confirman q no tienen registrado la devolución del dinero

• Yazmina D

Ya un mes y nada que devuelven el dinero, el banco me dice que aún no han realizado la devolución y según mercadolibre lo devolvieron el 16 de abril, encima no responden ni las líneas de atención ni los reclamos. Que pésimo servicio.

No me
        Han abonado a mi tarjeta de crédito el valor de la compra

• Yazmina D

Ya van 2 meses y hasta hace una semana me escribió un asesor diciendo que la devolución no se realizó correctamente, me dieron una nueva fecha y pues hasta ahora estoy esperando. La verdad no recomiendo comprar en mercadolibre, hay muchas personas más que están pasando por lo mismo y que se demoren casi 3 meses para devolver un dinero es el colmo.

Más reclamos hacia Mercado Pago