Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No me. han devuelto el dinero

Hola, el día 20 de febrero un vendedor de Mercado Libre cancelo la compra mía, mercado pago me envió un mail diciéndome que se devolverá el pago. La. Cuention es que pasaron 20 dias de la facha y aun no tengo respuesta.

• Facundo S

Sumate a los reclamos similares para que se evidencie la ****** de mercadopago, te paso mi mail para hacer multitud facundoscar*gmail.com

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Vamos ayudarte no te preocupes. Si desde aquí: http://meli.la/1cncds puedes ver el pago como “Devuelto”, el mismo ya está en proceso de devolución.

Ocurre que cada tarjeta tiene un plazo determinado para que efectivamente puedas verlo, por eso es importante respetar estos plazos.

Puedes ampliar esta información, ingresando desde aquí: http://bit.ly/2ESGMds

Confiamos en que no tardará.

¡Saludos!

• Mauricio

Esta bien esperaré, solo que me parecía raro esperar tanto. Ahora debo esperar hasta el 30 de marzo aunque creo que es demasiado. Gracias.

• Mauricio

Hola, aun no fue solucionado, simplemente siguen estirando en el tiempo la devolución del dinero.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Desde nuestro portal de ayuda podemos ayudarte, es nuestro centro de ayudas formal.

Haciendo clic en este link http://bit.ly/2BGPbgk dejarás tu consulta y nosotros te contactaremos de forma privada para poder ayudarte.

¡Te esperamos!

• Mauricio

Este link, http://bit.ly/2BGPbgk me redirecciona a mercado libre, además el link no funciona. Es tan difícil que me devuelvan mi dinero?

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola! Gracias por hacernos llegar lo sucedido.

Desde el siguiente link https://bit.ly/1K7G7dQ deberás dar clic donde dice "Tengo un problema con un pago" y seleccionar el mismo, luego dando clic en “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" vas a poder contactarnos.

Queremos darte la tranquilidad que si el pago figura “devuelto”, el mismo ya está anulado. Sucede que cada tarjeta maneja plazos distintos para que efectivamente puedas ver la devolución.

De todas formas desde el siguiente link vas a poder ver como se realiza la devolución https://bit.ly/2sXL6RQ

• Mauricio

lo único que hacen es retrasar aun mas las dos devoluciones del dinero cada 20 dias, y asi ya hace un mes y medio no puede ser que tarde tanto en devolver dos devoluciones de tan solo cada una *** pesos aproximadamente. ¿mira si fuera por una cantidad de dinero importante?. la verdad que me han decepcionado. ya perdí la esperanzas de las dos devoluciones, son un desastre, ME SIENTO ESTAFADO.

• Mauricio

Los argumentos están detallados en mi último mensaje de ayer

• Mauricio

Ya expuse mis argumentos.

Más reclamos hacia Mercado Pago