Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No me fue devuelto el dinero

No ha sido acreditado a mi cuenta el dinero de la compra que realice y fue cancelada por el vendedor, el número de operación es [números], efectuada el 21 de diciembre de [números]. En la página me figura que el dinero fue devuelto en enero pero a mi cuenta aun no esta acreditado, fui al banco y ellos dicen que el dinero nunca fue depositado.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Buen jueves! Te contamos que si tu pago figura como devuelto desde tu cuenta de Mercado Pago, puedes tener la seguridad de que la devolución se hará efectiva. Ten en cuenta que el reembolso de tu dinero lo verás en el mismo medio por el cual pagaste.

Puedes ver como devolvemos tu dinero, desde

Buenos dias
    Nadie me da una respuesta concreta sobre la devolucion del dinero ..hice tres reclamos por escrito con todos los datos que me pidieron a trajeta VISA y al dia de la fecha sigo en espera de una resolucion .

• Javier A

Quiero agregar que la compra se hizo el 21 /12/**** y hasta el dia de la fecha No hay nada
    Como pueden demorar tanto ??

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Para poder ayudarte en el menor tiempo posible, por favor contactate con nuestro sector encargado desde aqui bit.ly/2BVrKQo y haremos las gestiones correspondientes. ¡Cuentas con nuestra ayuda! Saludos.

Buenos dias
    El problema NO fue de Mercado Pago .
    Tarjeta VISA no realizo el reintegro del dinero en mi cuenta ...Pero todo esto se aclaro despues de mas de 3 meses haciendo reclamos por escrito , 5 veces ir al banco para hablar en persona con el ejecutivo de cuentas , realizar varias de llamadas al **** hasta que al fin recupere mi dinero .. algo muy desagradable teniendo en cuenta que despues de pasar por todo eso nadie se hizo cargo y solo se limitaron a devolver el dinero .....
    muchas gracias por preguntar / saludos

Más reclamos hacia Mercado Pago