Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No me entregaron mi dinero y lo debitaron

Buenas tarde tuve un inconveniente con una extracción con la tarjeta de mercado pago fui al cajero y quise sacar el dinero cuando en la pantalla me sale que no puedo realizar la extracción que llame al banco emisor y me expulso la tarjeta la cual no tendría que haberme descontado el dinero pero cuando me fijo x mi cuenta sale que me debitaron el dinero fui al banco donde quise hacer las extraccion y me dijeron que tenía que arreglar con mercado pago y pregunte si no les sobraba ese importe en ese cajero y no me quisieron decir lo cual opté x seguir reclamando a mercado pago esto sucedió al principio de diciembre tengo todos los reclamos y todavía no me dan ninguna solución y yo necesito mi dinero ya no se que hacer ni donde reclamar para que me den una respuesta. Dejo mi número de celular para que me llamen y nada .

• Laura A

Mando mensajes y no me los responden les pido que me llamen y tampoco me llaman y el dinero no me lo de volvieron ya nose se a quien recurrir estoy desde principios de diciembre mandando reclamos y me siento estafada y con mucha bronca ni siquiera me conutestan una pésima atención al cliente .

• Laura A

No tengo ninguna respuesta todavía ni siquiera me responden los reclamos

Más reclamos hacia Mercado Pago