Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No me devuelven mi dinero

He realizado la compra de una bicicleta horizontal athletic pro en Mercado Libre al vendedor mora gonzález freaza por el precio de 7.[números],99 pesos y como el vendedor no realizaba envíos (y en la publicación se ofrecía) cancelo mi compra por lo cual mercado pago me devolvió supuestamente el dinero en mi caja de ahorro de la tarjeta con la cual realice la compra.
la misma la realice el 12 de octubre y ellos aseguraban que para el 25 lo vería relajado en mis últimos movimientos, lo cual aun no pasa.
necesito que me solucionen el problema con urgencia, no es serio que si la compra no se efectualizo en su debida forma me retengan el dinero de esta manera...

Hola, Patricio.

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí:https://bit.ly/2vYzM7R

Solo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

Como trabajamos en conjunto con el banco, a veces se puede demorar un poco más de lo deseado. Ya que dependerá del cierre de tu tarjeta, la fecha de compra del producto y la fecha en que generamos la devolución. Además, del plazo de devolución que tenga tu tarjeta.

Por esto, te pedimos que aguardes un poco más.

• Patricio M

Pero si en la fecha propuesta por ustedes dice que el 25 de octubre lo vería reflejado. Ya es 24 de noviembre, ha pasado el tiempo que mencionan en sus políticas de 45 días por medio de débito/crédito. Les pido hagan lo que corresponde y devuelvan el dinero en tiempo y forma. Ya estoy preparando la carta correspondiente para informar mi problema en defensa al consumidor, parece que se lo tomaran a la ligera.

• Patricio M

porque aun no me devuelven mi dinero. Se me pide paciencia cuando no la tendría que tener ya que su política de devoluciones menciona bien los plazos y ya están excedidos. En este momento yo tendría que tener mi dinero y estar tranquilo, no haciéndome mala sangre con esto!

• Patricio M

Porque aún haciendo el reclamo no han movido ni un pelo para devolverme el dinero! El pedir paciencia no es motivo de resolverme el problema.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Te damos la tranquilidad de que cuentas con todo nuestro apoyo.

Vemos que tienes un caso con nuestro sector especializado.

En este caso, agradecemos que continúes y aguardes el contacto de nuestro equipo.

De esta manera, el sector especializado estará al tanto de cualquier información o discrepancia.

Te damos las gracias por la paciencia, nos contactaremos en la brevedad.

¡Saludos!

• Patricio M

Continuó aguardando para que a la brevedad resuelvan mi problema. La verdad ya me parece un daño a mi persona el tener que estar a aguardando tanto por la devolución de mi dinero.

• Patricio M

aun no recibo ninguna respuesta, se pueden comunicar conmigo porfavor!

• Patricio M

Me sigo contactando con ellos, estamos en un periodo de entrega de documentación. A la brevedad los entregaré y veremos si se termina este calvario.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Te aseguramos que si el pago se encuentra devuelto desde su detalle, la entidad ya ha recibido la suma. Puede que demore un poco en reflejarlo, por eso te sugerimos consultar directamente a tu entidad. Si al recibir tu próximo resumen de cuenta no visualizas el reintegro, aguardamos tu contacto.

Si te quedan dudas, ingresa aquí http://bit.ly/2zwkKIq >"Tengo un problema con un pago".

Más reclamos hacia Mercado Pago