Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No me devuelven mi dinero

El día 24/03 realicé una compra por mercadopago por $[números],45. Como el proveedor no tenía el producto en stock, me preguntó si estaba de acuerdo en que me rechazara la compra, a lo que respondí que sí. Como la compra fue hecha con una tarjeta de débito visa, desde ese día estoy buscando la manera de que me devuelvan mi dinero.
mercadopago hace responsable a visa, visa al Banco Francés (porque es una tarjeta de débito), el banco francés a prisma y estos últimos al banco francés. Entre cada reclamo me hacen esperar 20 días hábiles, donde, supuestamente debería estar depositado el dinero, y ya van más de dos meses y medio donde no tengo certeza si me devolverán o no el dinero.
los únicos números de reclamo que tengo son los siguientes:
número de devolución: [números] (prisma)
número de trámite: [números] (banco francés).
el último reclamo en el banco francés fue realizado el día 15/05 y aún no tengo noticias.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola! Ingresando aquí: bit.ly/2EMF4u5,podrás seleccionar la operación correspondiente, allí te contaremos sobre la situación de la devolución.

En caso de que esté en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo anulamos, espera tu próximo resumen de cuenta, sin duda verás la anulación ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información.

¡Saludos!

• Maria F

Ni MercadoPago, ni Banco Francés, ni Prisma se hacen cargo de la devolución de mi dinero y ya pasaron más de dos meses y medio.

• Maria F

Porque la entiendad no se hace cargo de la devolución. Hoy inicie un reclamo en la Defensa del Consumidor, ya que nadie se hace responsable por ese dinero y yo no lo tengo en mi poder.

Más reclamos hacia Mercado Pago