Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No me devuelven mi dinero

Hola el día 25 de mayo compre un celular desde Mercado Libre en los detalles decía que el equipo me salia [números]$ y que tenia q a ser un pago de [números]$ aparte por gastos debido a que lo traían de otro lado por mercado pago al llegar al día que tenia que recibirlo el vendedor me cancelo la compra y se me devolvió los [números] $ de mercado libre pero no me devolvieron los [números]$ de mercado pago me intente contactar con el mismo y no lo consigo debido a que me evita ...espero una favorable respuesta debido a esta estafa a la me vi afectado ...

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Amaro, queremos comentarte que en este tipo de maniobras por fuera de Mercado Libre no es posible garantizar una operación totalmente segura.

Por más que Mercado Pago es de Mercado Libre, dentro de nuestros términos vas a poder ver que la protección es dentro de la plataforma, aquí te dejo el link http://bit.ly/2CmYRMd

En este tipo de casos te recomendamos contactarte directamente con tu contraparte y de ser posible tomar las acciones correspondientes con las autoridades competente.

Saludos.

• Amaro J

Me parece que mercado libre no tendría que estar publicitando estas ******s y que mínimamente se tendría que a ser cargo ya que estaba en su plataforma ..

• Amaro J

No me solucionan nada no se asen cargo

• Amaro J

No se asen cargo y permiten que gente que se dedica al fraude se salga con la suya.

Más reclamos hacia Mercado Pago