Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No me devuelven mi dinero

Compre en enero unas entradas por ticketplus mediante mercadopago con tarjeta de credito mastercard-ripley. El evento no se realizó por lo que solicité mediante formulario la devolución del dinero. Me enviaron el 9 de abril un mail diciendo que ya se abono a mi tarjeta la suma correspondiente, sin embargo, al dia de hoy no aparece dicho pago, en la plataforma de mastercard-ripley exijen la nota de credito de dicha devolucion, la he solicitado en ticketplus en varias ocasiones y solo me han enviado un código de pago, y un nº de referencia extrena, pero esos no son comprobantes validos y nuevamente exiji la nota de credito , que a mi me la exijen para poder revisar dicha devolución. exijo a quien corresponda verificar el pago de la anulacion de la compra con los comprobantes legales y validos que correspondan para dar una solucion a esta situacion, por que yo debo seguir pagando por un evento que no se realizó.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola.

Si desde el detalle de tu compra verificas que el pago fue devuelto te damos la seguridad que tendrás el dinero.

Como el mismo fue realizado con tarjeta puede tardar para que lo vas impactado en la misma por procesos bancarios.

Te deseamos lo mejor.

• Sylvia C

Lamentablemente no me sirve vuestra respuesta, necesito que me des plazos concretos (máximos) y exijo el documento tributario legal que confirme el pago NOTA DE CRÉDITO en Chile , te agradecería esa gestión gracis

• Sylvia C

Porque no me dan un plazo concreto, ni tampoco un documento legal que acredite dicho pago NOTA DE CRÉDITO (Chile) les recuerdo que yo continúo pagando por un evento que nunca se realizo

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

[nombre], gracias por contactarnos.

Te contamos que la devolución depende del medio de pago que hayas utilizado. Verifica aquí como devolvemos tu pago: http://bit.ly/2Gp6mqb.

Para conocer el plazo exacto ingresa desde tu cuenta de Mercado Pago, Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago y selecciona el pago.

En el caso de que la fecha de devolución sea próxima, recuerda aguardar al cierre de tu tarjeta para ver efectiva la devolución.

Saludos

Más reclamos hacia Mercado Pago