Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No me devuelven el dinero de una compra cancelada

En marzo realicé una compra de un carrito de varios productos. Cuando voy a ver el estado de la compra aparece como cancelada (no por mí).
al resumen siguiente, me devuelven el dinero de 3 productos y me dicen que tengo que esperar un resumen mas para la devolucion de los restantes.
pague las 3 cuotas de la compra y aun no me devuelven el dinero. Tengo mas de 20 reclamos y siempre dicen "lo sentimos, no se habia procesado la devolucion" y siguen sin gestionarla! envie todos los resumenes de mis tc y no hay solución.
quiero que me devuelvan el dinero porque además yo no fui quien canceló la compra y pagué por algo que no recibí.

• Gabriela M

Tenes que ir a tu banco y hacer un desconocimiento de compra, lleva fotocopias que evidencien las malas practicas de ese sitio. Seguramente te van a suspender la cuenta de mercadolibre injustamente como me hicieron a mi pero al menos tengo mi dinero porque me ayudo el banco.

• Julieta T

Finalmente me devolvieron el dinero a la cuenta de mercado pago ya que no pudieron hacer el reintegro en la tarjeta.

Más reclamos hacia Mercado Pago