Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No me devuelven el dinero

Compre un teclado y pague con tarjeta de credito el paquete no llego y mercado pago me dice que me devolvio la plata ,pero todavia no veo reflejada en mi tarjeta todavia ,que debo hacer???????

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Fran,

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí: https://bit.ly/2vYzM7R

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

Buen jueves,
    Mercado Pago

• francisco M

Siguen sin reintegrarme el dinero en la tarjeta o cuenta de mercado pago

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola Francisco!

Para chequear el estado de tu pago, por favor ingresa aquí --> http://bit.ly/2BbCPwD .

Allí tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

Confiamos en que tendrás tu dinero nuevamente, debes recordar que cada tarjeta tiene un plazo distinto de devolución.

Tambien, puedes conocer como devolvemos el dinero aquí --> http://bit.ly/2RYdgci .

• francisco M

No puedo ingresar a ningun link de los dos que me mandaron, esto me parece una falta de respeto. Han pasado meses y aun no me devuelven nada

• francisco M

por que no me han llamado aun

Más reclamos hacia Mercado Pago