Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No me devuelven el dinero

Hace 2 meses estoy esperando que me hagan la devolucion de mi dinero el vendedor ya recibio el producto devuelta hace 1 mes y ustedes aun no me devuelven el dinero .. Necesito mi dinero devuelta

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola Nora!

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí: https://bit.ly/2vYzM7R

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

• Micaela T

Hace una semana ya que me dice que lo voy a ver en mi home banking .. pero no hay nada .. cuanto mas tengo que esperar ? Hace 2 meses estoy esperando porque no me lo devuelven de una vez

• Micaela T

Porque no me devuelven el dinero .. me mandan el mismo link para todo y el dinero no me lo liberan

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Micaela, queremos darte la tranquilidad que si el pago figura como devuelto, el mismo está en proceso. Sucede que cada tarjeta maneja plazos distintos para que efectivamente puedas ver la devolución.

De todas formas desde el siguiente link vas a poder ver como se realiza la devolución https://bit.ly/2sXL6RQ

Saludos.

Más reclamos hacia Mercado Pago