Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No me devuelven el dinero

Buenas tardes, queria seguir reclamando, ya hice mas de 10 reclamos a mercado pago, ya que realice una compra de microondas el 12 de mayo por $ [números].95 y la cancele, hasta el momento presente no me devuelve el dinero a mi cuenta.

la compra la hice con tarjeta de débito, y mercado pago me respondió en un email que el 13 de junio iba a estar y todavía no apareció.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Buen dia vamos a ayudarte, para eso por favor contactate con nuestro sector encargado desde aqui http://bit.ly/2BVrKQo y haremos las gestiones correspondientes. ¡Cuentas con nuestra ayuda!

• Tomás H

Luego de varios reclamos, me informaron que mi dinero lo tenía el Bco Francés desde el 15 de mayo.
    Hice la compra el 12 de mayo, Mercado libre me lo devolvió tal cual lo estipulado el 15 de mayo y el Bco Francés me lo retuvo sin justificativo durante un mes y me lo devolvió el 19 de junio, luego de presentarme y reclamar personalmente, pasando por la mesa de entrada, atención comercial, luego derivado a un Teléfono del Francés para realizar el reclamo, que luego de ser atendido me informa que debo llamar a otro número de Prisma Visa, que es el que trata los casos de débito, que luego de llamar a este lugar, me informa que el dinero fue devuelto al Banco el 15 de mayo, por lo que vuelvo a la persona de atención comercial que me atendió y me había derivado a teléfono del Bco Francés, a la que le comento lo sucedido y me deriva con el contador del Banco, que luego de verificar, procede a su devolución. Osea el problema fue el Bco Francés

Más reclamos hacia Mercado Pago