Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No me devolvieron una parte de mi dinero por ina compra que devolvi

Hice una compra por Mercado Libre de una pc por la cual pague 17.[números] pesos, 7.[números] pague con la tarjeta patagonia de mercado pago y 10.[números] hice un deposito por mercado pago. Al llegar la misma no funcionaba entonces la devolvi hice el reclamo pero me devuelven solo los 7.[números] que pague con tarjeta y los otros 10.[números] se desaparecieron. Mercado libre me dice que los 10.[números] lo tiene el vendedor y el vendedor me dice que la plata la devolvieron a mercado libre ni bien hice el reclamo. No se más a quien recurrir para recuperar mi dinero.
ya hice un recalo igual pero mercado pago no volvio a responderme por eso vuelvo a reclamar.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola, gracias por comentarnos lo sucedido.

En este caso te pedimos que ingreses desde tu listado de Mercado Pago y verifiques cual es el estado del pago. Si se encuentra devuelto deberías verlo como dinero disponible en tu cuenta de Mercado Pago.

En el caso de que se encuentre acreditado te pedimos que te comuniques nuevamente con la contra parte.

¡Saludos!

• Natalia L

Entonces la contra parte es un ******dor y no devolvio la plata. Ahora lo que no entiendo es como mercafo pago cierra un reclamo sin que el vendedor me devuleva la plata. Esto es todo una ****** nunca más conpro nada

• Natalia L

El vebdedor no devolvió el dinero. Pero yo hice un reclamo del mismo. Lo que no entiendo es como cerró el reclamo mercado pago si a mi no me revolvieron el dinero. Según el vendedor me devolvió pero el dinero no aparece

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Natalia, si desde el detalle de tu compra verificas que el pago fue devuelto, cancelado o rechazado te damos la seguridad que tendrás el dinero.

Si el mismo fue realizado con tarjeta puede tardar algunos días en que lo vas impactado en la misma por procesos bancarios.

Para más información te aconsejamos contactarte con ellos mediante el número que visualizarás en el dorso de tu tarjeta.

Ante cualquier otra duda o inconveniente te aconsejamos ingresar a nuestro portal de ayuda.

Saludos,
      Equipo de Mercado Pago.

• Natalia L

Todavía no me han devuleto mi dinero

• Natalia L

No me han devuleto aún mi dinero y el vendedor dice que ya la devolvio

Más reclamos hacia Mercado Pago