Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No me devolvieron mí dinero

Compré un celular por mercado de pago el 9 de septiembre operación [números] .
luego de reclamar el envío de mí producto mercado de pago me dice que el vendedor me devolvió el dinero y que el 2 de octubre se vería reflejada en mí cuenta de ahorro (número de reclamo [números].. Es al día de hoy que no se acreditó en mí caja de ahorro el valor del celular más costo de envío $ 16.[números],99 tengo las capturas de pantalla aceverando la información..

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola! Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí: https://bit.ly/2vYzM7R

en “Elegir pago” y selecciona "Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

Si está en plazo, aguarda, si pasa el plazo esperado podrás contactarte directamente desde allí.

Si se te indica que ya se te reintegró, deberás contactarte con la entidad emisora de la tarjeta para que puedan revisarlo.

¡Quedamos a tu disposición!

• Eduardo J

No me reintegraron el dinero

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Puede que tu entidad demore en reflejarlo, por eso te sugerimos consultarles directamente. Si te quedan dudas, ingresa aquí http://bit.ly/2zwkKIq >"Tengo un problema con un pago". Si al recibir tu próximo resumen de cuenta no lo visualizas, aguardamos tu contacto.

• Eduardo J

Todavía no me devuelven el Dinero y Nadie contesta el Teléfono que figura en la Wew ..Llamo todo el día ...

Más reclamos hacia Mercado Pago