Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No me devolvieron mi dinero

Mi número de caso es [números] del día domingo 6 , le envié dinero a mi hija y al ver que todos los datos estaban bien le di enviar ,y aparece mercado pago diciendo operación exitosa le enviaste a carmen y cuando le di enviar verifique y decía katerin que es mi hija
puse el reclamo en Mercado Libre ya que nobconsegui como hacer en mercado pago , le di a que me devolvieran mi dinero ,esa carmen no la conozco y nunca estubo como contacto ni de correo , lo más seguro que es una estafa de esa carmen que tienen datos programado para que le caigan a ella , bueno quedó en mediación y desde el viernes 11sale caso resuelto dinero en cuenta de carmen , me enviaron un correo mercado pago ,que no se hacen responsable ya que ellos tienen portegida es la cuenta de publicidad de mercado libre , y me preguntó yo si paso con la aplicación de ustedes de mercado pago porque no se hacen responsable ya que hasta publicidad tiene que invite a famila amigos a que bajen la aplicación y puedan enviar dinero entre nosotros , uno va confiado hace la tranferencia y pasa esto que es una estafa ya que cae en otro lado ,me mandan a lllamar a un número de celular que lo dejan a uno hasta 3 o más hora con música y se cae ,la llamada , les pido por favor que le suspendan el dinero a esa estafadora ya que no se que dijo ella cuando ustedes la costataron , allí se ve que es estafa ,esperando respuesta pronta y solucionar mi problema ya que la aplicación es de ustedes haci no fuera sido una compra que es la que ustedes.unicamente protegen ,y para que acepta que nos hagamos envios ,si no hacen justicia, gracias

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Anahy, gracias por tu contacto.

Tienes que saber que cuando envias dinero tienes que corroborar que todos los datos se encuentren correctamente revisados.

Ya que si colocas un dato mal del correo, y si ese correo corresponde a otra persona, no podemos intervenir en la cancelación luego de acreditado.

Por ese motivo, puede que nuestro equipo no haya podido ayudarte. Te recomendamos volver a leer lo sucedido y porque no podemos cubrirte, pero entendemos que nuestro equipo tomo la decisión correcta.

Saludos.

• Anahy S

Si tome la previsión de leer bien el nombre de mi hija decía Katerin Navas yblebdi aceptar
      Y al instante salió que le envié a Carmen , como se esplica si no tengo correo de esa persona ni contacto ,ni número de celular , y aparte no me pidieron correo de mi hija ni de nadie solo coloque el nombre de mi hija y me preguntaron envías dinero a Katerin ,y le di aceptar

• Anahy S

Que les puedo decir esa persona cuando ustedes la costataron ? Ya que sabe que ese dinero no le corresponde ni me conoce , lo más probable que le lleguen más quejas como la mía, le pueden retener aún ese dinero y que ella se queje a ver que dice , porque no va a tener nada que decir

• Anahy S

Porque es su aplicación y la estafa de esa Carmen que me apareció al darle enviar ,me parece una falta de consideración ,ya que le dejaron el dinero a la estafadora

• Anahy S

Tenían que responder y no solucionar diciendo que no está protegido la obciones de enviar dinero y tanto que ustedes la ofrecen alguien que ni conozco se quedó con el dinero tranquilamente y no a Sido Ami solo que me a pasado
            No fue error mío es de su aplicación me quedé sin el dinero de la medicina de mi hija y la estafadora disfruto mi dinero siendo error de ustedes no mío

Más reclamos hacia Mercado Pago