Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No me devolvieron mi dinero

Desde el 15 de agosto que dijeron devolverme mi dinero de una compra fallida todavia no se me acredito en mi cuenta de la tarjeta de credito (paso mas de un mes)

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Daniel, muchas gracias por acercarnos tu consulta.

Si ingresando a “ www.mercadopago.com.ar > Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago > Elegir el pago” figura como “Devuelto”, significa que el dinero ya está en proceso de devolución.

Se encuentra en proceso, porque cada método de pago tiene un plazo determinado para que efectivamente puedas ver el dinero devuelto. Es muy importante respetar los plazos establecidos.

Puedes ampliar esta información, ingresando aquí: https://bit.ly/2sXL6RQ

De esta forma, tu cuenta, tus datos y tu dinero, estarán seguros.

• Daniel M

No se ha acreditado todavía en mi cuenta de la tarjeta de credito la devolución de los **** pesos que dijeron haberme devuelto.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Queremos darte la tranquilidad que si el pago figura “devuelto”, el mismo ya está anulado. Sucede que cada tarjeta maneja plazos distintos para que efectivamente puedas ver la devolución.

Desde el detalle del pago tendrás información.

¡Cuentas con nuestra ayuda!

• Daniel M

la tarjeta ya cerro el19 de septiembre y ahora tengo que pagar los **** pesos que no fue mi culpa que la operacion se cancelo. la cancelo el vendedor. Quiero saber cuando me lo van a descontar o con quien tengo que comunicarme para que me lo digan.

• Daniel M

No me han acreditado todavia en mi cuenta de la tarjeta
            Mastercard los **** pesos que me deben

• Daniel M

Porque todavia no me acreditaron en la cuenta de mi tarjeta los **** pesos que me deben

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Florencia, gracias por acercarnos lo sucedido.

Te damos la tranquilidad de que el dinero se reintegrará por completo.

Entiendo que el monto que ves descontado corresponde a la reserva que tu tarjeta hace por la compra, ya que si la compra no fue efectiva el dinero no entra a Mercado Libre. Contáctate con la entidad crediticia

Ya me lo devolvieron!!!

Más reclamos hacia Mercado Pago