Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No me devolvieron el dinero de una compra cancelada

Hice una compra de una bicicleta en 6 cuotas en el mes de noviembre pero mercado envíos no pudo hacerme el envío y me canceló automáticamente la compra explicándome que me devolverían la primer cuota facturada.
en la factura de diciembre me cobraron la primer cuota y en enero no me hicieron ninguna devolución.
en las "actividades" figura como devuelto...
ahora intento comunicarme y no hay mail de contacto ni teléfono para reclamar

• giselle I

Mercado Pago tendría que haber devuelto $****.- en el resumen de enero pero el 15/01, tras una queja, me contestaron que vería el reintegro en mi próximo resumen, es decir en el de febrero de ****. Todavía NADA

Corrijo el monto $1.***,17

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Giselle,

Para chequear el estado de tu devolución, ingresa por aquí http://meli.la/1cncds

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

¡Listo! Recibiremos tu consulta.

Buen martes,
    Equipo de Mercado Pago

• giselle I

Eso ya lo hice y me dicen que veré la devolución en el próximo resumen... pero siguen devolver nada

• giselle I

Mercado Pago me contesta esto: "Enteindo que tu aún no ves esta deovlución reflejada en tu tareta, por lo que no te preocupes. En algunos casos puede haber un atraso de parte de la entidad en reflejar esta devolución o puede también visualizarse de manera confusa." Lo que queda es hacer un reclamo por Defensa del consumidor Enteindo que tu aún no ves esta deovlución reflejada en tu tareta, por lo que no te preocupes. En algunos casos puede haber un atraso de parte de la entidad en reflejar esta devolución o puede también visualizarse de manera confusa.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

En el caso de que no veas la devolución en tu tarjeta por favor, contactanos desde acá http://bit.ly/2BGPbgk.

¡Te esperamos!

Más reclamos hacia Mercado Pago