Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No me dejan sacar mi dinero

Un empleado me pidió datos,no se los di y amenazó con bloqueará mi cuenta y se quedan con el dinero. He llamado varias veces sin obtener respuesta y los que fui atendido que esta en tramite y se está evaluando.ya no se que aser deberíamos juntar las personas e*****da y aser un gran juicio a esta empresa y darle su merecido por e*****.

• Cristián V

No se comunican conmigo,no hay msj.no me llaman, en realidad uni sólo y me pidió datos que no según ellos no debo dar x mi seguridad. Hsta me pidieron datos de mi otra cuenta y me quisieron cambiar la contraseña para entrar al banco itau.y me avisaron sino me acaban lo de itau. No puedo creer que no podamos confirmar en los empleados de mercado pagó y nadie ase nada

• Cristián V

Nunca me dieron una solución. Todavía espero el llamado se la empresa, sólo responden por mail, me dice que el problema está en revisión,pero en redes veo que hay muchas quejas se mucha gente que y viene ase rato.la verdad pierdo la esperanzas. Lo malo es que trabajny con la aplicación y mi dinero aunque no es mucho. Ami me sirve. Gracias tu queja suma

Más reclamos hacia Mercado Pago