Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No me dejan retirar mi dinero

Vendí unos productos a través de la página de mercado libre y de la nada suspenden mi cuenta, y dejan mi dinero $ 75.[números] atrapados. Nadie responde los chats, los correos y si te los responden lo único que te señalan es que están revisando tu caso y debes esperar, esperar y esperar, yo vendí esos productos para obtener mi dinero, no para que mercado pago se quede con el, por favor ayúdenme, necesito mi dinero......

• MARTA C

Me responden lo mismo, estamos analizando la situación y no hacen nada, cierran las cuentas arbitrariamente y se quedan con el dinero de la gente!!!! Necesito liberen mis $ 75.*** a la brevedad. AYUDA TUQUEJASUMA POR FAVOR

• MARTA C

Aún no solucionan nada llevo más de un mes esperando me dejen sacar mi dinero y nada . Mi dinero $ 75.***.
      FAVOR AYUDA TUQUEJASUMA!!!!

• MARTA C

Aún nada, ni siquiera responden mis mensajes y necesito mis $ 75.*** con urgencia!!!!!!!

• MARTA C

no me entregan mi dinero, son $ *****. NECESITO MUCHO MI DINERO!!!!!! NO RESPONDEN, NO HACEN NADA, SIEMPRE LO MISMO, ESTAMOS ANALIZANDO TU CASO Y SE DAN VUELTA EN LO MISMO!!!!!!!!!!!!!!!!!

• MARTA C

AÚN NO SOLUCIONAN NADA , QUIEREN QUE ESPERE HASTA EL 02/04, YA HE ESPERADO MUCHO......NECESITO ME ENTREGUEN MIS $75.***

Más reclamos hacia Mercado Pago