Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No me dan ninguna solución

Hola ya hice el reclamo por acá y ni así no me devuelven el dinero tampoco la cuenta me la suspendieron hace 3 meses ya y me hicieron esperar que supuestamente me ivan a devolver la plata el 19 de enero y acá sigo esperando y nada les mandé muchos mensajes a ellos me dicen que en 48 horas me responden y nada no responden no desbloquean la cuenta no hacen nada siempre fui cliente de mercado pago y jamás tuve problema con nada ahora nose que pasó vendí un tele a una chica me pasó la plata y dsp me bloquearon la cuenta ya 3 meses esperando el dia para retirar la plata y nada encima lo vendí a 15 mil pesos y de eso me sacaron plata el cual me quedaron 7 mil nada mas me parece re injusto por parte de ellos encima ni dan la cara no responden no me dicen nada por favor les pido que me devuelvan la plata nada más y si es posible recuperar mi cuenta pero jamás pensé tener este tipo de problemas con la app la verdad que es re injusto y disgusta mucho que no te den bola por eso acudi acá por segunda ves ya para ver si puedem hacer algo porfa no es justo que se caguen en la gente asi haber sabido usaba otra app para vender mi tele encima lo vendí porque necesitaba la plata

• Richard C

No me contactaron ni nada no me dicen nada

• Richard C

No me responden nada