Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No me dan mi dinero si no tengo un teléfono

Se me rompió el teléfono y sin teléfono no me dejan retirar mi dinero, dicen que me dejan verificar de otra manera pero no lo hacen al final simepre me piden un teléfono y si no saco mi plata nopuedo arrelglar el teléfono. tengo el email de mi cuenta , el password para entrar mis documentos pero no me dejan acceder a mi dinero. Tengo qeu ir a defensa del consumidor?

• laura R

No, mi dinero lleva un mes y medio adentro, y estoy haciendo todo lo que se supone para recuperarlo, pero mercado pago no tiene una línea ****, no tiene chat , (o al menos no lo encontré), encontré luego de ingresar en la página mercado pago .com .ar la ayuda, y tras mucho tiempo perdido buscando infructuosamente logré hacer mi consulta con su número correspondiente y en ocho días me atendieron 2 personas sin otro resultado que el de provocarme stress, porque tampoco se está comunicando uno directamente, tardan en responder, cambian las personas con las que se empezó el pedido de ayuda, y si encima se demuestra que ni siquiera leyeron bien, en fin, aún cuando cada caso sea diferente, es una empresa que trabaja con dinero, es obvio que la política debiera ser muy diferente, debieran poner todos los medio posibles a disposición del cliente, y no dejarlo ver cómo se devalua su dinero mientras ellos se toman todo el tiempo del mundo.

Más reclamos hacia Mercado Pago