Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No llego mi point

Compre un point supuestamente la empresa de correo lo trajo y no me reintegran el dinero

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Una vez que realizas la compra, recibes un e-mail con la fecha de entrega y el código de seguimiento para poder ver dónde está tu lector.

El tiempo puede variar según la región del país a la que se haga el envío, pero generalmente es dentro de los 5 días hábiles desde que se confirmó la compra.

Si tienes más dudas acerca del envío de tu Point, ingresá aquí: https://bit.ly/2kaGK3a y elegí la opción que más se adecúe a tu inconveniente.

No hace 6 meses que no me solucionan mi pedido

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Jose, en menos de 48 horas recibirás respuesta vía e-mai.

Desde allí te ayudaremos.

Saludos.

• Jose L

No ahun nos. Solo se comunicaron conmigo para decirme que estaban trabajando en eso y me bloquiaron la entrada desdé la app a reclamos

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Jose, desde la app en ningún momento puedes reclamar ya que por funcionalidad del sistema no es posible hacerlo, no te hemos bloqueado.

Ten la tranquilidad de que en este momento hemos solicitad a nuestro equipo que revise tu caso nuevamente para ayudarte con la entrega de tu lector bajo el número de consulta ********

Te daremos respuesta por mail a la brevedad.

• Jose L

Ok espero llege porque pierdo clientes

Más reclamos hacia Mercado Pago