Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No llegan los productos

Buen dia mercado pago, compré el lector el día tres, me dijeron que llegaba el día 8 del corriente y a la fecha no me llegó nada a mi domicilio al igual que con la tarjeta que me enviaban con el lector prevista para llegar el día once y a la fecha no tengo novedades de los respectivos productos

¡Hola!

Gracias por indicarnos lo sucedido, para obtener más información te sugerimos que ingreses aquí http://bit.ly/2AvuJ1r y nos indiques lo sucedido desde el botón "Contáctanos".

De esta manera estarás generando un contacto vía mail con nuestro equipo especializado, el cual te estará ayudando de la mejor manera.

Recuerda que nuestro equipo especializado te estará respondiendo a la brevedad, y desde allí podrás evacuar todas tus dudas.

Una vez que sigas estos pasos estamos seguros que te brindarán más detalle.

Saludos.

• Fernando S

Aún no me llegaron los productos

• Fernando S

Buenas noches, los dias siguen pasando y aún no llegan ni mi posnet ni mi tarjeta, el posnet estaba para llegar con fecha 08/04 y la tarjeta con fecha 11/04 y aún sigo esperando.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Fernando, desde tu cuenta de Mercado Pago mercadopago.com ingresando a la operación correspondiente a la compra del lector vas a poder acceder al código de seguimiento, allí vas a poder saber donde se encuentra en todo momento.

Por otra parte queremos comentarte que la tarjeta no viene incluida con el lector, deberás solicitarla desde aquí http://bit.ly/2AFoOqG

Saludos.

• Fernando S

Cuando compré el posnet me daban la posibilidades dad de solicitar la tarjeta, por cuanto también hize eso por eso le comenté que no me llegó ninguno de los dos. El posnet tenía fecha de entrega para el dia ocho y la tarjeta tenía fecha para el dia once, hoy ya es 22 y aún no puedo se lo ninguno de la dos

• Fernando S

La verdad muy poco serio la forma de trabajo gente....en unos días hará un mes que solicite posnet bluthoot y tarjeta y aún no tengo noticias de los mismo para peor ustedes ya me cobraron y todo. Seamos un poco mas serios y por favor resuelvan el problema de mi envio

• Fernando S

Acaba de llegarme un mail diciendo que ya llego mi lector, y les comento que acá aún no llego nada; ni tarjeta ni lector ni nada la verdad siento que me están tomando el pelo, ya pasará un mes y aún no tengo noticias de los productos y en mi resumen de tarjeta ya salio el pago que les realize a ustedes. Por favor denme una solucion urgente

• Fernando S

Continúan sin llegar mis productos , hqce ya un mes que los solicite. Esta semana iré a oficinas de defensa del consumidor

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Fer, te pedimos que ingreses en http://bit.ly/2PSbnsI y generes tu consulta.

El equipo te direccionará al sector correspondiente.

¡Te esperamos!

• Fernando S

A ver ya me cansé de reclamarles una solucion hace un mes que espero los productos....la unica solución que me dan es redoreccionarme a un link que me trae otra vez acá. Fui a averiguar al correo y me dijeron que ustedes pidieronnla devolución de los productos...una total ****** y poco sería su manera de trabajar yo pague por ese producto y exijo una respuesta a mi problema como puede ser que hace un mes este esperando mi posnet y no lo tenga.

• Fernando S

Me cobraron el producto y jamás me llegó hace más de un mes que lo espero.....derechito a defensa al consumidor me voy

Más reclamos hacia Mercado Pago