Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No hay comprobante

Hola soy david alvarez. El día 25 de marzo de [números] por la mañana, pague por una clase de manejo y me cobraron el doble de lo que me iban a cobrar. A la vez no hubo comprobante. Solo por el teléfono del mismo pude ver la extracción. Pero cuando veo en el resumen de mi tarjeta, esta el monto hecho el doble. Y quiero una solución. y quisiera q existiera un comprobante aunque sea vía mail, porque esto ya genera mucha desconfianza y mercado pago va a ser muy mal hablado. Gracias

• David O

Todavia no vi ningun comprobante

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

David, buenas tardes

En este caso tienes que contactarte con el vendedor de la clase de manejo para que pueda ayudarte.

¡Que tengas un bonito día!

• David O

Ya me había comunicado. Nunca me dijo q mercado pago tenia el ***% de intereses. Este señor dijo que yo tengo q saber, cuando el es el que tiene que estar informado ya que el presta el servicio. Me parece que no es para cualquiera y algunos se aprovechan de los que no están al tanto. Sin embargo tratare de encargarme de que la gente no caiga en lo mismo que yo, porque estamos en una situación muy preocupante económicamente. Mi primera experiencia con mercado pago: mala!!

R

• David O

Cuando venga el resumen de mi tarjeta les aviso si pude anular esa compra o no. Y recién voy a dar por solucionado mi reclamo cuando vea que al final se dio de baja mi compra.

David O. Alvarez

Más reclamos hacia Mercado Pago