Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No han llegado los codigos

Pague un alisado y corte de cabello el sabado 25/2/[números] y el pago fue acreditado y no me han llegado los codigos correspondientes para utilizar los servicios que pague.muchas gracias

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Ana, cómo estas? Desde Mercado Pago dejaron el siguiente mensaje para vos:
    "Mi nombre es Carla y nos contactamos contigo desde el Centro de Atención al Cliente de MercadoLibre en respuesta al reclamo iniciado en TuQuejaSuma.
    Lamento saber que tienes inconvenientes con tu pago #**********, realizado a ClickOn. De todas formas, no te preocupes, puedes iniciar un reclamo a tu contraparte desde MercadoPago > Últimas 2 operaciones. Allí, haz clic en el símbolo "+", y selecciona la opción "Tengo un Problema".
    Completa los campos obligatorios, escribiéndole un mensaje a tu vendedor para pedirle que resuelva la situación.
    Si tu contraparte no te responde, no te preocupes, te ayudaremos a solucionar el inconveniente.
    Una vez resuelto tu inconveniente, recuerda marcar tu reclamo como “Solucionado” en la plataforma de TuQuejaSuma".
    Saludos!

• Ana V

mercado pago envió los códigos que había pagado, el problema surge por que aunque la peluquería sigue realizando ofertas en clik com no recibe los codigos porque esta empresa no les paga los servicios desde el año pasado. quisiera recuperar mi dinero porque no deseo ir a un lugar para que arreglen mi cabello habiendo tenido tantos incovenientes para obtener un servicio que pague anticipadamente, no me brinda confianza. muchas gracias por su interes.

Más reclamos hacia Mercado Pago