Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No han devuelto el dinero

Buenas tardes, hace más de 1 mes realice la compra de unas cortinas, las cuales nunca fueron enviadas, se realizó el reclamo y Mercado Libre me indicó que el dinero sería reintegrado a mi tarjeta, pero hasta el momento no han reembolsado nada.

• Sandhy A

Por que hasta el momento y después de casi 2 meses no recibí ni el producto ni el dinero. No hay forma de comunicarse con nadie para ver otra opción de la entrega del dinero y el vendedor lo único que dice es q mercado pago ya realizó la devolución y que ellos no tienen nada que ver y hasta ahora nada. Ni plata ni producto

• Sandhy A

Desafortunadamente, pasados ya dos meses de compra y la cancelación x parte del vendedor de la compra nunca fue devuelta la Plata. Primero me dijeron q para el 25 de junio ya lo vería reflejado el pago, luego que hubo inconvenientes pero q el primero de julio ya estaría esa plata en mi tarjeta y nada. No hay forma de comunicarse con nadie, en la página aperere que ya fue devuelto el dinero. Me siento Estafada.

• Sandhy A

Xq me estafaron, no recibi ni el producto no la devolución del dinero. ME ROBARON

Más reclamos hacia Mercado Pago