Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No funciona posnet y tarjeta

Buenas tardes. Tengo cta en mp y no puedo usar la tarjeta de vuestra empresa y no me reconoce el módem las tarjetas de los clientes. Quisiera saber qué debo hacer. Saludos

Maria, no te preocupes.

Para solucionar tus inconvenientes con el lector debes ingresar aquí --> bit.ly/2JTf2nN y seleccionar cual es el modelo de tu lector.

Para resolver el error con tu Prepaga, encontrarás las opciones de contacto en el siguiente link --> http://bit.ly/2C82IxG.

Saludos.
    Equipo de Mercado Pago.

• Maria

Quedaron en solucionarlo y nada!

• Maria

Ya hice todos esos pasos: envié el número de modelo del posnet e incluso mandé un mail con una foto de que no fubciona. Pero nada.

Hola Maria, ¿como estás?

Pudimos ver que ya te estás contactando con nosotros desde nuestro portal de ayuda.

Te pedimos que continúes con todo lo relacionado a este inconveniente desde allí para que tengamos toda la información en un mismo lugar y podamos darle una resolución más rápida al inconveniente.

Saludos!

• Maria

No se hacen cargo. Me pidieron un mail con foto de que no funcionaba el posnet y aún nada

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Entendemos tu mal estar Maria, y en este caso para que podamos ayudarte, te pedimos por favor que nos contactes nuevamente desde los links que te mandamos. Te esperamos.

• Maria

Ya llamé por teléfono esta mañana. Quedaron en darme una solución.

Más reclamos hacia Mercado Pago