Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No entregaron el producto que compre!

Hize una compra de 6 sillas hace 25 dias a través de Mercado Libre De ahi el vendedor (vendedor: muebles casai) me paso un linck para que pague creo que x por mercado pago. Nunca recibí el producto, no se comunicaron más conmigo ni me responden los mensajes, la publicación se encuentra pausada. Necesito que me entreguen el producto o la devolución de mi dinero!

• julietabln

No me dieron respuesta, me estafaron, compre y nunca recibí la compra, se quedaron con mi dinero!!!!

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Julieta, ¿como estas?

Te comento que estuvimos verificando que tienes un reclamo abierto por este inconveniente.

Te pedimos por favor que te contactes desde allí, ya que poseen las herramientas para poder ayudarte.

Saludos,

• julietabln

Ya intente comunicarme desde allí y no me lo permite. Necesito una solución con quien me comunico es urgente! Sino tendré q acudir a un abogado y defensa al consumidor

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Julieta, lamentablemente en este caso no podemos cubrirte dado que no hiciste una compra dentro de Mercado Libre usando Mercado Pago sino que hiciste un envío de dinero y esas operaciones no están cubiertas por nuestro programa de Compra Protegida.
          En caso de que hagas una denuncia nuestro departamento legal asistirá a la audiencia correspondiente.
          Saludos.

• julietabln

Pero si en mercado pago figura que la compra la realize desde ahí, el vendedor me ofreció descuentos y yo sin saber que eso no estaba permitido compre, al ofrecer descuentos ustedes inmediatamente deberían bloquear la cuenta del vendedor x ****** evitando q se realize la compra

• julietabln

No me entregaron los productos que compre ni me devolvieron mi dinero, me estafaron

Más reclamos hacia Mercado Pago