Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No entra mi dinero a la cuenta de mercado pafo

El dia 04 de febrero mande transferencias de mi cuenta de brubank a mercado pago, una de 10.[números] . 5.[números] y 2.[números] las cuales el banco las desconto y me encio comprobante. Estas fueron enviadas a un cbu de mercado libre srl de banco citibank. supuestamente debian entran automaticamente a mercado pago, reclame al banco y me devolvieron la de 5.[números] y la de 2.[números] por que mercado libre srl las rechaza. Pero la de 10.[números] fue autorizada y es por ello que el banco no pido hacer nada. La de 10.[números] aun no entra en mi cuenta de mercado pago. Ellos dicen que hay un error y que lo van a solucionar. Hace un mes que mw tienwn a las vueltas. Escribiendo a brubank y luego a ellos. Obvio que ganan tienan tiempo. Pero no me dan la solucion

• Viviana E

¡No te preocupes! Nuestro equipo especializado está haciendo todas las validaciones necesarias, pronto nos comunicaremos contigo por e-mail con toda la información.
    Lamento mucho la demora de la respuesta, ¡estamos trabajando para mejorar tu experiencia!
    la única respuesta que me da mercado pago cada vez que consulto por el mismo caso

Más reclamos hacia Mercado Pago