Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No devuelven mi dinero

Estoy harta desde agosto [números] que vengo reclamando para que me devuelvan' un pago pedorro de [números] pesos ... Tantos meses van a pasar?es incompresible la verdad, y dejenme de enviar el link ese donde dice que puedo ver el proceso porque hace 5 meses me lo estan mandando y no se ve nada, tambien dejen de decir que depende del banco, no es tan complicado devolver dinero y acreditarlo porque para ustedes cobrarlo lo hacen al instante, por ende son una manga de vivos con un servicio realmente de mierda, quiero que me devuelvan mi dinero para dar de baja la cuenta , estoy cansada de andar atras de tema es una veguenza total!

• sofia S

no se porque no se soluciona, ustedes sabran , ustedes tienen la solucion que no me quieren dar hace 5 meses

• sofia S

ladronesssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

• sofia S

cuando me piensan devolver el dinero o me van a seguir estafando ? ya inicie acciones legales en su contra

• sofia S

me tieneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn cansadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa sinverguenzas!!!!!!!!!!

Más reclamos hacia Mercado Pago