Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No devuelven el dinero de mercadopago

Pasar al contenido principal
mis datos
cerrar sesión
crear reclamo
información y estado de reclamos
el día 23 de marzo realice una seña por un alojamiento desde mi cuenta de mercadopago la cual fue rechazada sin motivos ya que tenia suficientes fondos aprox. $[números] no solo la rechazaron también me suspendieron mi cuenta y me bloquearon mi dinero desde esa fecha, ocasionando gravísimos inconvenientes ya que usaba esta cuenta para mis viáticos soy viajante vendedor. Realice infinidad de reclamos pero nunca me dieron la posibilidad de retiro. Teóricamente el 16/5 me realizaban la devolución, pero nada. Reclamo en forma urgente la devolución de mi dinero debido a la actual situación sanitaria. Ya me parece el tiempo suficiente por este tema. Las cuotas del crédito de la plataforma si las descuentan de mi dinero disponible. El numero de reclamo que indico aquí es el ultimo proporcionado por mercadopago (caso [números]) esta es la cuenta de la cual reclamo ya que tengo otra cuenta de respaldo desde donde me comunico con ellos. Usuario laura_mastra mail ramoneda18@gmail.com reitero esta es la cuenta que reclamo usuario laura_mastra mail ramoneda18@gmail.com gracias
ingrese información adicional:
pretensiones del reclamo:
resarcimiento por gastos generados y pérdida de tiempo
devolución del dinero

• Miguel Á