Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No cancelan mercado crédito habiendo recibido ka devolucion del dinero

El 24 de febrero pague un servicio transfiriendo dinero de mi cuenta bancaria, posteriormente aparece en mi teléfono que la operacion no había sido completada, así que le di clik y el pago se efectuó nuevamente a través de mercado crédito, ahí empieza mi calvario llamando por teléfono, pasándome de representante en representante, tuve que llamar s ka contraparte mandar fotos un montón de mail, cuando logto la devolucion del dinero entra en ka cuenta y no cumplen en llamarme como me dijeron, en resumen el dinero esta e mu cuenta y no cancelaron mer adi crédito.. Pasan los días no lo resuelven y querrán que les pague intereses...si todo marcha bien es una aplicación que sirve pero si tenes un inconveniente es para no volver a usar la aplicacion, la atención al cliente es desastroza

• Mirta B

El dinero lo tiene desde el 9 de marzo y no quieren cancelar la operación.. y se acerca el vencimiento para pagar pero con intereses.. esto es una estafa ya que yo no use el mismo

• Mirta B

Porque no cancelaron el crédito que no pedí.. una operación posterior a ka hecho con mi dinero

• Mirta B

Porque no quieren cancelar mercado crédito así me cobran intereses son ESTADADORES

• Mirta B

No solo no lo solucionaron sino que me bloquearon la cuenta según ellos por 48 horas..desde el 29 de marzo, el 5 de abril vence mercado pago y no puedo entrar ni siquiera pata pagar y después hacer reclamo por vua judicial

• Mirta B

Me mandaron un email que estaban estudiando mi caso..pasan los días y nada pero por otro lado me mandan otros que dicen que tengo recargo y más intereses,

• Mirta B

La solución fue que pague intereses.. recargos..iva por algo que no correspondía.. dos pagos hechos por el mismo concepto..devolvieron el dinero por la operación correspondiente a mi dinero..este estaba en la cuenta de mercado pago y yo tuve que pagar intereses...

Más reclamos hacia Mercado Pago