Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No accedo a un pago

Me han acreditado un dinero asociado en un correo que no es el que esta asociado a esta app. Es hotmail que ya no uso. Me dicen que el dinero está pero no puedo acceder a él porque me dicen que ese correo no corresponde. El pagador me muestra que se hizo el pago. Ustedes que está acreditado en ese coreo y yo no puedo ingresar.

• Blanca I

Nadie se ha comunicado conmigo y yo no puedo hacerlo con ellos, de modo que no puedo solucionar mi problema.

• Blanca I

Sigo sin poder retirar el dinero que se ma acreditó bajo otro correo que yo no uso y no estaba asociado. Me mandan códigos y cuando quiero ingresar, por lógica me dice que esa cuenta no se puede acceder.

• Blanca I

Sigo sin poder ingresar al dinero que esta en Mercado pago , ha ingresado (no entiendo cómo) por un correo que no uso y no lo reconoce porque no lo asocie cuando active la app. No me ha pasado con otras operaciones.

• Blanca I

Ya expliqué demasiadas veces el inconveniente y no fue solucionado. Sigo sin respuestas. No se para qué continúan preguntando. Nadie me contactó para hablar.

Más reclamos hacia Mercado Pago