Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No abre la aplicación

Después de aver actualizando la apk mercado pago,nunca más pude abrirla,ya que me manda un código por gmail que lo ingreso pero no hace nada, tengo crédito en mi cuenta y nesecito usarlo
les pido una solución por favor

• walter H

No puedo entrar a la aplicación hago todos los pasos qué me pide ,pero nunca me llega el mensaje de confirmación y mucho menos donde ponerlo, tengo crédito disponible que necesito usar y no puedo, entro en la web y me muestra mi cuenta y figura que no hay ningún problema con la cuenta y después me manda un gmail que entraron a mi cuenta, no entiendo porque sí puedo ver mi cuenta en la web no puedo abrir la aplicación, siendo que los pasos de seguridad son los mismos.
    Les pido que solucionen éste problema ya que no es un error mi, tengo la clave, el gmail, el numero de teléfono, el numero de documento, y todo fue lo mismos desde el primer momento en que funcionaba la app muy bien por cierto no se que paso, estoy a disposición si necesitan contactarse con migo

• walter H

No solucionan nada y este medio tampoco el reclamo es obsoleto no sirve para nada, se burlan de la gente

Más reclamos hacia Mercado Pago