Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Necesito usar mi dinero o retirarlo

Cuanto con $44 mil pesos para retirar o comprar según mercadopago y no puedo ni retirarlo ya que no te dejan retirarla a nombre de un tercero ... Según explican por seguridad mía pero a su vez ya averigüe por todos los bancos y ninguno me habré una cuenta por no tener puntos crediticios . Necesito que me dejen retirar a nombre de tercero o me dejen cambiar la tutolaridad a nombre de un amigo ya que en mi familia no tenemos tarjeta... Ni cuenta bancaria como ellos.
o me dejen comprar con mi dinero en el sitio donde comenzó la estafa www.mercadolibre.com dejo la foto del estado de mi dinero...

nada ninguna solución

• Rubén H

Debes denunciarlos a defensa al consumidor, Además nunca se olviden de hacer clic en los tres iconos debajo del texto del denunciante (twiter, facebook y G+) de esa forma viralizamos la infinita cantidad de reclamos que hay contra ML y MP y ayudamos a la gente que confía siegamente en ellos hasta que tienen el primer problema. SUMADOS SOMOS MAS y todos sabemos el daño qeu causa publicar estas cosas en las redes sociales

• martin S

esperando . mercadolibre y mercadopago son una estafa

• Rubén H

Si no son empresas sino usuarios hagan la denuncia a defensa al consumidor. Además, nunca se olviden de hacer clic en los tres iconos debajo del texto del denunciante (twiter, facebook y G+) de esa forma viralizamos la infinita cantidad de reclamos que hay contra ML y MP y ayudamos a la gente que confía ciegamente en ellos hasta que tienen el primer problema. SUMADOS SOMOS MAS y todos sabemos el daño que causa publicar estas cosas en las redes sociales
          Ellos tienen el derecho a calificarte y parece que nosotros no. La única forma de calificarlos es viralizando todos estos reclamos en las redes sociales, no solo el de ustedes, hay que ser solidarios sumándose al reclamo de los demás y viralizarlos de una manera tan fácil como hacer clic en tres botones de esta página

• Rubén H

Tambien hagan click en mi nombre sumense a mis reclamos y hagan clic en los tres botones de ellos para viralizarlos en las redes sociales. Es la única manera de defenderse de estos mafiosos

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Buenas tardes Martin,
              Verificamos que esta consulta fue gestionada por correo.
              Cualquier duda es importante que se continúe por esa vía.
              Saludos.

• martin S

lo único que me dicen por email es que tengo q retirarlo a mi cuenta bancaria la cual ya dije **** veces no tengo ni puedo tenerla porque no cuento con puntos crediticios ..... saludos.... www.mercadopago.com

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Martin,
              En los Términos y Condiciones se indica que los retiros deben realizarse a la cuenta bancaria del titular de la cuenta.
              Cualquier otra duda, debes contactarnos por correo.
              Saludos.

Más reclamos hacia Mercado Pago