Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Necesito urgente mi dinero

No se hacen cargo de mi dinero. Pesima atencion.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Teresa,

Te invitamos a detallarnos tu consulta, sin incluir datos personales, para que podamos guiarte a la ruta correspondiente.

También puedes ingresar aquí -->http://bit.ly/2B5FYOv y seguir el flujo de tu consulta.

• teresa D

ya me estan cansando..... me tienen con vueltasss... denme mi dinero y listo. ES MIOOOOO

YA ME TIENEN CON MUCHAS VUELTAS. SINVERGUENZASSS

• teresa D

NO TENGO RESPUESTA ALGUNA!!!!!!!!!!!!!

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Teresa, para poder ayudarte es necesario que nos expliques lo sucedido, de lo contrario no vamos a poder ayudarte.

Aguardamos por vos, saludos.

• teresa D

Buenos dias. Fui a informes y la transaccion aparece como dinero transferidoa otra cuenta. Numero de Operacion #**********. La hs de la transaccion dice 19:14. Es Imposible que yo lo halla echo, ya que yo estaba en el centro y el celu no tenia datos para conexion a internet. Es muy ilogico todo, no creo que sin internet se pueda comprar, alguien hizo uso de mi cuenta, y transferio su dinero, Cabe aclarar que yo soy el unico de mi familia que tengo acceso a internet. Es imposible que alguien de mi familia haya sido, amigos tampocos. Nadie sabe nada sobre mi cuenta. En actividad me aparecen las extraciones que yo realize, pero los $**** que desaparecieron no estan! POR FAVOR NECESITO ESE DINERO URGENTE.REVISAR URGENTEMENTE ESTE CASO....ESTOY CON PROBLEMAS DE SALUD Y NECESITO COMPRAR MEDICAMENTOS. GRACIAS.

Más reclamos hacia Mercado Pago