Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Necesito respuesta o que se me reintegre el dinero en su totalidad

Pague un cupón por un perfume el dia 17 de setiembre [números]. El pago se acredito en meecado de pago, el dia 18 me notificaron por mail junto a un menaaje que me iban a dar los datos de la empresa para que pudiera hacer efectivo el canje del cupón. hasta la fecha no tengo notificaciones, es más, el día 20 me llego un mail pidiendo que haga efectivo el pago.
necesito respuesta. Nunca antes habia tenido problemas, por eso confie utilizar este medio.

• Natalia

No recibí ninguna redpuesta aún

• Natalia

Hola Equipo de Clickon. Soy de Cordoba Capital, e comprado varias veces por este medio y nunca tuve un problema, hasta el 17 de setiembre que abone un perfume a elección y todavía no obtengo nada. Quedaron de enviarme los datos para comunicarme con la empresa y asi elegir el perfume como lugar de entrega, pero no ha sucedido lo que acordaron.
      Necesitó una respuesta. Por favor!!!!!

Estoy esperando una respuesta

• Natalia

Hace años que utilizó clickon, sus descuentos me han sido muy utiles y hasta recomende la página a todos mis conocidos, con seguridad porque jamás me había fallado. Hasta el mes pasado que pague y no tuve respuesta.
          Decepcionada del procedimiento, no me queda más que expresarlo y hacerlo público.

No recibí ninguna solución. .. Realmente una decepción

• Natalia

No he recibido respuesta a mi reclamo.

Más reclamos hacia Mercado Pago