Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Necesito recuperar mi dinero

Realice una compra y me la enviaban x correo y no podía esperar tantos días para que llegara y me dice el vendedor que anule la compra que me lo enviaba x flete.hice todos los pasos ...estubo todo bien pero cuando quise hacer otra vez la compra no se realizó .y no se como hacer.para recuperar mi dinero y tengo que pagar de nuevo x que al producto lo necesito sí o sí

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Si pagaste en efectivo, lo verás en tu cuenta de Mercado Pago automáticamente. Si pagaste con crédito o débito, entonces el pago se devolverá de una sola vez a tu tarjeta, en el plazo que podrás ver en el detalle de tu pago.

Para ver el estado de tu pago, por favor sigue estos pasos:
    Ingresa aquí http://meli.la/1cncds

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" ¡Listo! Desde ahí te asesoraremos.

Si ves el pago en estado "devuelto" y pagaste con crédito o débito, entonces este dinero se acreditará directamente en tu tarjeta. Desde aquí podrás ver como se devuelve un pago según el método de pago:
    bit.ly/2DbA0LN

Que tengas una hermosa tarde.
    #MercadoLibre ✌️

• CLARISA Á

Fue complicado saber cómo tenía que realizar la compra nuevamente.y recuperar mi dinero..pero seguí los pasos y todo salió muy bien

Más reclamos hacia Mercado Pago