Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Necesito recibir mi producto

Tengo problema con un producto que compré el día 1 de noviembre que debió llegar el 5 del mes en curso y aún no lo recibí y no puedo hacer el reclamo ,cuando ingresó a tengo un problema ,necesito que llegue me aparece que está en centro de distribucion y que me van a avisar cuando este en camino lo mismo sucede cuando entro a quiero q me devuelvan el dinero ya reclame al vendedor y dice que tengo q reclamar a Mercado Libre necesito una solución ya tengo qvpagar la primera cuota y aún no tengo respuestas

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Sergio, ¿cómo estás?

Ya consultamos al correo acerca de tu envío, y en cuanto nos contesten podremos darte una actualización de tu envío, en el caso ********.

Estaremos atentos a dicha información y te contactaremos vía email.

Saludos.

• Sosa S

No me dieron solución ahora ,ni se contactaron con migo

• Sosa S

Por que no me notificaron de ningún tipo de solucion

Hola Sergio,

Comprendemos tu disconformidad y te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Aun estamos esperando la respuesta del correo, en cuanto la tengamos te contactaremos desde el reclamo ********.

Saludos!

• Sosa S

No porque necesito una solución urgente si me devuelven el dinero o me envían el teléfono hace 30 días tengo el problema ,sino acudire a defensa del consumidor

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Este proceso requiere un análisis detallado pero confiamos en que se resolverá pronto, estaremos notificándote a la brevedad.

• Sosa S

Quiero saber si me devuelven el dinero o me mandan el teléfono esa es la solución q quiero

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Sergio, vemos que te contactaste con nuestro equipo encargado y te pedimos que aguardes nuestro contacto en 6 días. Aún no finalizó dicho plazo, por eso te pedimos que aguardes y sigas el contacto por allí.

Saludos, equipo de Mercado Pago.

Hola, ¿cómo estás?

No te preocupes, te contactamos vía e-mail para poder asesorarte desde allí con respecto a este pago, te pedimos que sigas en contacto por ese mismo medio para poder verificar toda la información.

Te esperamos

• Sosa S

Después de más de un mes se contactaron con migo para comunicarme que se había extraviado el producto y hacerme la devolución del dinero

Más reclamos hacia Mercado Pago