Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Necesito que mercadolibfe/mercado pago me deje de debitar

El 1/3/18 me llego en el resumen de mi tarjeta de credito un cobro de $30 de Mercado Libre deb. El 1/4/18 igual. y el 1/5/18 exactamente lo mismo por el mismo monyo. Yo fui al banco emisor de la tarjeta de credito. Y me que era debito. Osea que todos los meses me iba a llegar lo mismo. Me dijo que me comunique con visa. Ellos me mandaron un email q tenia que llenar un formulario con el numero de cupon y el monto. No recibi ningun tipo de respuesta departe de visa.
ayer recibi nuevamente mi resumen. Con un cobro de mercadopago por $40 deñ dia 1/6/18. El cual ese mismo dia yo hice la denuncia a visa. Y habia dado de baja mi cuenta en mercado libre. El cual nunca aviso a lso clientes que iba a empezar a cobro solo por el hecho de tener la cuenta. Hoy me comunique con visa. Y me dice que ha dado de baja el cobro de mercado libre/ mercado pago ( ya que ella vio que es debito). Lo cuañ nose si va a ser suficiente. Quise llenar el formulario de defensa al consumidor. Pero me piden datos del proveedor el cual no lo se. Porque los datos que hay en internet nose si son verdaderos

• Vanesa

Desde mercado libre me comunicaron aue parieciera que habia una suscripcion a una pagina. Me dieron los datos. Me comunique con la empresa. Tuve que bajar la app de ellps y desuscribirme
    Gracias por su ayuda

Más reclamos hacia Mercado Pago