Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Necesito que mercado libre deje de debitar un servicio que no contraté

Buenos días, el problema es una situación reincidente, donde se me debita de la tarjeta de crédito, mensualmente, un cargo que no contraté a nombre de Mercado Libre ya he escrito a la tarjeta de crédito, y cuestionaron el consumo, lo dieron de baja y al mes siguiente volvió a aparecer. Decidí escribir a la empresa mercado libre para que me dieran solución. Al hacerlo me respondieron que la transacción la había hecho otro usuario pagandole a un tercero, específicamente a una empresa que no conozco...
código:[números]
nombre:www.mercadopago.com
rubro:gestorias,serv.prest.por terce
domicilio:arias [números] 7 loc
locallidad:cap.federal
provincia:capital federal
teléfono:[números]
cuit:30-[números]-4
y que alguien que no era yo había utilizado mi tarjeta, lo cual estaba claro ya que no contraté dicho servicio. El problema es que la plataforma continúa debitando este servicio, y no lo contraté, les puse en conocimiento y no lo solucionaron ni siquiera sé si penalizaron a ese supuesto usuario o algo así. creo que si no he contratado servicio alguno, no debería por qué pagarlo, ni tampoco aceptar que porque otro usuario lo haga (aún no entiendo cómo usa mi tarjeta, ya que no tengo familiares ni conocidos que la usen, ni adicionales registrados, es sólo de uso personal) que se de curso a esa transacción fraudulenta. No darme una solución es entonces ser cómplices de esa actitud fraudulenta.

• Diego P

La entidad emisora de mi tarjeta contestó hace unos minutos que efectivamente dieron de baja el débito anterior, y Mercado Pago generó un nuevo identificador en el débito de este mes, por eso vuelve a aparecer el débito. La tarjeta lo ha vuelto a dar de baja y reclamó; no obstante continúo esperando que se haga responsable la entidad que presta su plataforma para que terceros operen con datos ajenos. He escrito un mail quejándome donde solicito se deje de debitar y penalizen a los responsables, que no son usuarios que yo conozca (está probado porque pueden ver quién hace la transacción).

• Diego P

Mercado Pago contestó diciendo que si el banco ofrecía la solución de acreditar el débito fraudulento, ellos tomarían medidas con los usuarios involucrados en el robo de datos. Finalmente en este caso la solución la dió el banco, aunque mercado libre se contactó y adhirió a la respuesta del banco.

• Diego P

El staff de Mercado Pago se contactó luego de emitido el reclamo, pidieron datos de la tarjeta, los cuales se proveyeron y efectivamente se comprobó que la transacción no había sido hecha por mi cuenta o conocimiento. La entidad emisora de la tarjeta solucionó el problema del débito, acreditando lo que se había estado sacando de esa cuenta por usuarios fraudulentos de Mercado Libre, y éstos (ML) contestaron al mail diciendo que tomarían medidas contra ellos. La solución me conformó ya que Mercado Libre se hizo responsable de la situación, más allá de la solución ofrecida por la tarjeta.

Más reclamos hacia Mercado Pago